重庆市商务委员会

ChongQing Municipal Commission of Commerce

首页>商务动态>商务要闻

市商务委举行2020年老干部迎新春座谈会

发布时间:2020-01-19   发布:信息管理员     来源:离退处、宣教处    

微信图片_20200119144412.jpg

2020年春节即将来临之际,市商务委2020年老干部迎新春座谈会在委机关老干部活动中心隆重举行。委党组书记、主任张智奎出席会议,与老干部代表欢聚一堂,同迎新春,共话发展。一级巡视员熊林主持座谈会。

微信图片_20200119144431.jpg

微信图片_20200119144434.jpg

座谈会上,智奎主任分析了全市总体经济形势,通报了2019年全市商务工作完成情况和2020年商务工作发展重点。他代表委党组、行政,向382名离退休老干部及家属致以新春祝福,感谢老干部们长期以来对全市商务工作的理解和支持,并就进一步做好机关老干部工作提出要求。甘昌华、廖光荣、朋吉德、林天元、林斌、苏显吾、文国生、蒋明亮等老干部踊跃发言,感谢委党组、行政对老干部的关心和重视,对全市商务经济工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。大家一致表示,将一如既往地支持商务工作,为内陆开放高地和国际消费中心城市建设发挥余热,建言献策。

微信图片_20200119144438.jpg

座谈会前,智奎主任还看望了原市粮食局局长郑兆华、原市粮食局副巡视员周正生、原市外经贸委副巡视员沈官贵、原市商务委副巡视员马厚才等四位老干部代表,向他们致以新春祝福和美好祝愿。

办公室、组织处、宣教处、财务处、机关党委、离退处等相关处室负责人参加慰问活动。

 


X