重庆市商务委员会

ChongQing Municipal Commission of Commerce

重庆市粮食局

中国(重庆)自由贸易试验区办公室

首页>商务动态>商务要闻

2018重庆—韩国企业贸易洽谈会圆满落幕

发布时间:2018-07-18   发布:信息管理员     来源:外贸处、市场处、服务业处、跨境电商办、外事处    

QQ图片20180718173744.jpg

7月17日,由韩国贸易协会主办,重庆市商务委员会支持,重庆市进出口商会、酒店行业协会、食品批发协会等商协会协助的《2018重庆-韩国企业贸易洽谈会》在江北嘴金融中心重庆丽晶酒店成功举办。

此次企业贸易洽谈会是由韩国贸易协会组织其国内食品、化妆品、个护类 、生活用品类等领域27家优秀韩国中小会员企业首次来渝开展“一对一”方式的贸易洽谈活动。我市永辉超市、商社电子商务、香满园农产品、汇亚供应链等企业积极参与,现场参与洽谈企业近100家,达成合作意向者超过三分之一。

QQ图片20180718173725.jpg

为更好地促进重庆与韩国在进出口贸易及文化旅游领域的合作,在韩国贸易协会常务理事赵学熙、重庆市商务委员会副主任王珏的共同见证下,韩国贸易协会成都代表处与重庆市进出口商会还现场签署了合作备忘录,旨在加快推进双边经贸活动与文旅交流健康有序发展。


X