重庆市商务委员会

ChongQing Municipal Commission of Commerce

重庆市粮食局

中国(重庆)自由贸易试验区办公室

首页>商务动态>行业动态

重庆市商务委员会关于做好“重庆好粮油”宣传推介会组展工作的通知

发布时间:2018-12-04   发布:信息管理员     来源:粮管处    

各区县(自治县)、万盛经开区商务局,重庆粮食集团,有关粮食企业:

为实施“中国好粮油”行动计划,做好“重庆好粮油”宣传推介工作,满足城乡居民消费升级需求,实现粮食供给从解决“吃得饱”到满足“吃得好”的转变,重庆优创会展策划有限公司将于2019年1月4日—7日在嘉州商圈新光天地举办“重庆好粮油”宣传推介及展示展销会。现就做好组展工作有关事项通知如下:

一、组织方式

“重庆好粮油”宣传推介会由重庆优创会展策划有限公司主办,集中展示我市“优质粮食工程”实施的成效。请各区县商务局积极组织本区县粮油生产、加工、经营企业的优质粮油产品参加展示展销。

二、参展对象

(一)纳入我市“中国好粮油”行动计划的示范区县、示范企业;

(二)拟申报“中国好粮油”“重庆好粮油”的粮油生产、经营、加工企业;

(三)全市范围内其他特色、优质粮油生产、经营、加工企业。

三、参展报名

此次推介会是集中展示全市优质粮油产品的重要平台,希望各区县商务局、有关粮油企业高度重视,积极参展。参展具体事宜请与承办单位重庆优创会展策划有限公司联系,联系人:王咏梅,联系电话:63316731、13708375127。

参展报名截止时间为2018年12月21日。

 

 

 

                                                                                                                                    重庆市商务委员会 

                                                                                                                                      2018年12月3日

 


X