重庆市商务委员会

ChongQing Municipal Commission of Commerce

重庆市粮食局

中国(重庆)自由贸易试验区办公室

首页>商务动态>行业动态

重庆航空公司到隘口考察脱贫攻坚工作

发布时间:2018-11-28   发布:信息管理员     来源:市商务委扶贫集团驻乡工作队    

11月22日,重庆航空公司党委书记、董事长彭聚珍率公司有关部门负责人深入隘口镇调研脱贫攻坚工作,并在平所村召开脱贫攻坚座谈会。市商务委副巡视员、市商务委扶贫集团驻镇工作队队长曾诚,县政府副县长林成芳,县政府县长助理徐乐陪同调研并出席座谈会,县政府副县长陈爱党参加座谈会。

彭聚珍董事长一行15人先后深入电商培训中心、隘口镇电商产业园建设工地、新院村茶叶基地、平所村田园综合体项目实地调研项目建设与产业发展情况。

座谈会上,隘口镇党委书记刘红明汇报了隘口镇脱贫攻坚工作开展情况,县政府副县长林成芳介绍了秀山县经济社会发展情况,对重庆航空给予隘口镇脱贫攻坚工作的大力支持,以及对秀山农特产品品牌创建工作做出的努力表示感谢。会上,彭聚珍简要介绍了重庆航空的发展情况,并为秀山县经济社会发展取得的成绩感到高兴,也充分肯定了隘口镇通过大力发展农特产业、农村电商及乡村旅游业助推脱贫攻坚工作。他表示重庆航空将落实责任、强化措施全力做好脱贫攻坚对口帮扶工作。按照市商务委扶贫集团统筹安排,扎实开展好对口帮扶秀山隘口镇的脱贫攻坚工作,落实好品牌建设、市场营销、旅游推广等八个方面的帮扶措施,确保高质量完成脱贫攻坚任务;充分发挥重庆航空平台优势,进一步做好秀山县农特产品推广工作,开展“天女采茶”等秀山县茶叶品牌的打造与推广活动。

市商务委副巡视员、市商务委扶贫集团驻镇工作队队长曾诚充分肯定重庆航空利用自身平台优势在隘口镇农特产品推广方面取得的成绩。并指出脱贫攻坚工作要立足当下,做好长远规划,特别是要依托重庆航空公司做好品牌创建与工作,要积极推进扶贫集团成员单位帮扶项目的落地,确保取得实效。

驻镇工作队,县政府办、县商务局、县农委、隘口镇等相关负责人全程参与调研活动。


X