重庆市商务委员会

ChongQing Municipal Commission of Commerce

重庆市粮食局

中国(重庆)自由贸易试验区办公室

首页>商务动态>行业动态

我市荣获第十七届中国会展会奖产业金手指奖两项大奖

发布时间:2018-11-15   发布:信息管理员     来源:会展处    

11月8日,第十七届中国会展会奖产业金手指奖颁奖盛典在上海隆重举行。我市荣获两项大奖:一是由商务部、水利部、中国贸促会等部委和重庆市人民政府主办,我委承办的“中国西部国际投资贸易洽谈会”荣获“十大政府主导型展览会”奖项;二是重庆市荣获“最具影响力会展目的地”奖项。

QQ图片20181115111115.jpg

中国会展会奖产业金手指奖颁奖盛典由中国会展会奖产业交易会组委会联合会展财富杂志、中国节庆杂志、中国会展大数据中心和一带一路会奖目的地联盟等国内知名会展媒体和机构联合举办,每年一届,以期推动中国会展会奖产业的大交流、大合作与大发展。

QQ图片20181115111135.jpg

在前期为时三个多月的中国会展行业年度评选中,经专家组反复推选、评审,组委会专家评审委员会最终评定出“2018年度中国会展会奖产业金手指奖”年度奖项入围名单。重庆市和我委承办的“中国西部国际投资贸易洽谈会”分别荣获奖项。

 


X