欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 政务>公告公示>正文

重庆市商务委员会 关于2017年实体零售企业创新转型项目的公示

发布时间:2017-09-14发布:系统管理员    来源:


      根据《国务院办公厅关于推动实体零售创新转型的意见》(国办发〔2016〕78号)、《重庆市人民政府办公厅关于推动实体零售创新转型的实施意见》(渝府办发〔2017〕83号)、《2017年全市商务工作要点》(渝商务〔2017〕1号)、《重庆市商务委员会关于做好2017年市场体系建设工作的通知》(渝商务〔2017〕234号)、《重庆市商务委员会关于做好2017年市场体系建设项目资金申报工作的通知》(渝商务〔2017〕),经企业申报、区县推荐、我委组织专家评审并经主任办公会审定,拟在市级商务发展资金种安排资金支持9家实体零售企业13个项目创新转型。现就拟支持的企业及项目予以公示,接受社会监督,公示时间为2017年9月14日——9月20日。

      公示期间,如有异议,请以实名书面方式陈述理由,通过特快专递,寄往重庆市商务委员会市场体系建设处(地址:重庆市南岸区南滨路162号2栋,邮编:400061),以当地邮戳为准,过期不予受理。

      联系人:张文华    联系电话:62661062

      附件:2017年市级商务发展资金拟支持实体零售企业创新转型项目

                                                                                                           重庆市商务委员会

                                                                                                            2017年9月13日

2017年市级商务发展资金拟支持实体零售企业创新转型项目.doc


打印