欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 组织机构>离退休处>工作动态>正文

市商务委老同志迎十九大庆直辖20年诗书画影作品展拉开帷幕

发布时间:2017-10-09发布:离退休人员工作处    来源:离退休人员工作处


 

为喜迎党的十九大、庆祝重庆直辖20周年,经委领导同意,我们在机关离退休各支部中开展了“迎十九大、庆直辖20年”为主题的诗书画影作品征集活动。这次活动开展以来,得到了七个党支部的积极响应和广大离退休老干部的踊跃参与,共征集作品55件,其中:诗文 15 篇,书画:25 幅,摄影:15 张。这些作品主题鲜明,内容丰富,既有反映在党的领导下改革开放、社会生活和城市建设取得的伟大成就,又有老同志对祖国大好河山的所见所闻,充分展示了广大离退休老同志弘扬正能量,共创新辉煌的时代精神风貌,进一步增强了广大老同志永远跟党走努力实现两个百年伟大目标和中国梦的坚定信心!

 

                        

 

 

                         

 

 

                           

 

 

                            

 

打印