欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 组织机构>离退休处>工作动态>正文

市商务委举行机关老同志迎新春座谈会

发布时间:2018-02-09发布:离退休人员工作处    来源: 离退休人员工作处


2月8日上午,市商务委在大溪沟老干部活动中心举行2018年机关老同志迎新春座谈会,市商务委(市粮食局)党组书记、主任熊雪与机关部分老同志代表欢聚一堂,同迎新春,共话发展。


会上,熊雪主任通报了2017全市商务工作加快内外贸融合,坚持创新驱动、转型升级,大力推动长江上游地区现代商贸中心和内陆开放高地建设,加快推进中国(重庆)自由贸易试验区建设,深入推进精准扶贫等十大任务完成情况以及2018年将重点围绕五个“新”,实施五大行动,推进五大工程,聚焦五大重点,抓好全市商务发展的工作思路。新组建的市商务委围绕全市经济社会发展大局,开拓创新、加压奋进、亮点频现、成绩斐然,令老同志们倍感欣慰和鼓舞。王彦英、廖光荣、朋吉德、林天元、何正江、文国生、蒋明亮代表老同志发言,感谢市商务委党政和机关在职职工对老干部工作的重视和关怀,对市商务委的工作给予了充分肯定和高度评价。大家纷纷表示,将一如既往地支持市商务委机关工作,为我市商务发展发挥余热,建言献策,对重庆商务在新时代实现新的跨越充满信心。

        

熊雪主任代表市商务委党政和全体在职职工,向全系统和机关391名离退休老同志及家属致以新春祝福,感谢老同志们长期以来对机关工作的理解和支持,并要求委机关要继续保持和发扬市商务委重视老干部工作和关爱老同志的传统,认真倾听老同志的意见和建议,把关心好、照顾好老干部的退休生活作为义不容辞的责任,要带着感情做细、做实、做好老干部工作,不折不扣地贯彻各项老干部政策,落实老干部政治待遇、生活待遇,积极主动地为老干部排忧解难,多为老同志们办实事好事,让老同志们安享幸福晚年。

座谈会前,委领导还兴致勃勃的参观了机关老同志“迎十九大、庆直辖20年“诗书画影展览。市商务委副主任刘天高、彭和良,组织处、财务处、直属机关党委、离退休处负责人以及老同志代表80余人参加了座谈会。

打印

相关新闻