欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
首页 > 政务>公告公示>正文

重庆市商务委员会关于终止重庆江南典当有限公司等2家企业典当经营许可的公告

发布时间:2017-05-26发布:系统管理员    来源:办公室


重庆江南典当有限公司,自2014年经营地址信息变更后一直未完善变更手续,已自行停业连续达6个月以上,至今未落实经营场所,拒不参加2015年度典当行年审,违反《典当管理办法》、《典当行业监管规定》和《关于对典当行年审的通知》等相关规定。我委决定从即日起终止其典当经营许可(许可证编码:55043A10005)。

重庆融星典当有限公司,已于2016年10月自行解散且清算完毕。根据《典当管理办法》、《典当行业监管规定》等有关规定,我委决定终止其典当经营许可,收回《典当经营许可证》(许可证编码:55105A10011)。


                                                                    重庆市商务委员会

                                                                      2017年5月23日


打印