欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 政务>商贸简讯>正文

我市召开2017年全市蚕业统计暨信息员培训会

发布时间:2017-09-29发布:系统管理员    来源:办公室


近日,我市召开2017年全市蚕业统计暨信息员培训会,会议通报全国茧丝绸市场行情走势分析,总结2016年度全市茧丝绸行业统计工作,部署2017年全市茧丝绸行业统计及行业信息宣传工作,表彰2016年度全市茧丝绸行业统计及信息工作先进个人,交流重庆市茧丝绸产业统计平台使用经验。会议期间还聘请专家对参训人员进行蚕业统计信息化工作系统化培训,演示了办公软件PPT制作流程,指导代表们便捷、高效地总结、展示、宣传茧丝绸产业建设、发展情况,为参训学员提供了全面的知识储备和实用的经验指导。会后,参会代表就统计平台使用过程中的问题进行了深入探讨、广泛交流。来自全市各区(县)蚕桑技术推广,蚕种生产(冷藏),蚕茧收购、经营,丝绢绸工业加工企(事)业单位相关负责人、统计员及信息员60余人参加了会议。


打印