欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 组织机构>会展处>工作动态>正文

第五届中国(重庆)商品展示交易会将于12月7-10日在重庆国际博览中心隆重举办

发布时间:2017-12-04发布:会展处    来源:


       

        第五届中国(重庆)商品展示交易会将于12月7--10日在重庆国际博览中心举行,渝交会首场新闻通气会今天举行。组委会办公室主任、市商务委副主任熊林在会上通报了渝交会筹备进展情况。新闻通气会由市委外宣办副主任、市新闻办副主任黄振伟主持。重庆日报、重庆电视台、华龙网等主要市内媒体参加了通气会。

        作为重庆本土年度大展,本届渝交会紧贴民生实际,结合新商业、新零售、新消费模式,创新布局,以“市民盛宴·城市节日”为主题,设置六大主题展馆,并为市民精心准备了购物、娱乐、消费于一体的“十大盛宴”;同时,还将在现场发布“十大商业事件”,用榜样力量引领新商时代发展。

        本届渝交会展出面积13万平方米,主题展览方面,设置了“地方特色馆”、“汽车生活馆”、“时尚生活馆”、“造物空间馆”、“进口商品馆”,邀请到英国、匈牙利、日本、台湾等国家及地区,山东省、四川省等兄弟省市以及市内各区县逾两千家企业参展,展品涵盖国际国内名品、电商、优质粮油、家居建材、智能家电、智能穿戴、汽车、亲子游乐、VR科技、游戏互动、美食小吃等。

        展会同期将举办第二届中国西部布达佩斯之秋电影节、新商业领袖直播、2017重庆十大商业事件发布、2017重庆国际小吃节、重庆“嘻哈城市”音乐节、新商业路演、重庆咖啡文化节等一系列丰富多彩的配套活动,充分彰显了本届“渝交会”时尚、多元、国际化的显著特点。

 

打印