欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 政务>商贸简讯>正文

石柱部署“深化改革转型发展”大讨论活动

发布时间:2017-09-30发布:系统管理员    来源:办公室


为了贯彻落实《重庆市商务委员会关于在全市粮食行业开展“深化改革转型发展”大讨论活动的通知》,石柱县商务局高度重视,及时召开会议研究部署大讨论工作。

 一是及时召开职工大会,深入贯彻习近平总书记关于粮食安全的系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,认真落实国家粮食安全战略,加快粮食流通发展,讲明大讨论活动开展的目的和重要意义。

二是组织职工学习《重庆市粮食行业“深化改革转型发展”大讨论活动实施方案》。认真研讨《方案》三是成立“深化改革转型发展”活动领导小组,商务局局长为组长,分管领导为副组长,相关科室为成员,统一领导大讨论活动。在领导小组的指导下安排部署了大讨论活动的各项工作。


打印