欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 政务>最新公文>正文

关于邀请参加2017年第十届重点汽车出口市场政策法规宣讲会的通知

发布时间:2017-10-09发布:系统管理员    来源:办公室


各有关区县(自治县)商务局,各汽车及零部件出口企业:

为进一步落实商务部等六部委出台的《关于促进我国汽车产品出口持续健康发展的若干意见》有关精神,更好地帮助国内企业了解国外汽车市场政策、技术法规和认证制度,积极应对国外贸易壁垒,促进我国汽车产品出口持续健康发展,“2017年第十届重点汽车出口市场政策法规宣讲会”将于2017年10月24日—25日在天津举办,现就有关事项通知如下:

一、会议内容

本次“宣讲会”由重庆、上海等12个国家汽车及零部件出口基地主办,中国汽车技术研究中心(CATARC)承办。主要求围绕欧盟、北美、东盟、拉美、印度、中东等重点出口国家和市场地区,邀请国内外有关机构专家介绍汽车及零部件市场及政策、标准法规和认证制度等最新变化情况。具体日程表见附件1。

二、参会代表

有关汽车及零部件出口企业。

  三、会议时间及地点

时间:2017年10月24日 9:30-17:00

10月25日 9:00-12:00

地点:中国汽车技术研究中心主楼一层多功能厅

地址:天津市东丽区先锋东路68号300300。

四、报名方式

请各有关区县商务局动员本地汽车及零部件出口企业积极参加,学习政策、掌握相关制度,了解国际市场新动态。各参会企业认真填写会议报名表(见附件2),于2017年10月12日前报重庆市商务委员会外贸发展处(联系人:刘中平,电话:62663553、62669591(传真);电子邮箱:529745013@qq.com)。然后,由商务委收集汇总后报主办单位。

五、住宿、费用

请自行联系预定附近酒店,如需入住中汽世纪酒店(中国汽车技术研究中心主楼旁边),请尽快联系酒店前台,联系电话:022-84379010/9011。会议不收会务费;住宿费、交通费代表自理。

六、联系方式

主办单位“中国汽车技术研究中心”的联系方式如下:

联系人:刘艳、秦志嫒

电话:022-84379222转1621、1639

传真:022-84379387

手机:13602015559、13512448132

邮箱:liuyan2017@catarc.ac.cn, qinzhiai@catarc.ac.cn


附件:

1.宣讲会日程表

2.会议报名表

 点击下载文件原文及附件

关于邀请参加2017年第十届重点汽车出口市场政策法规宣讲会的通知.docx

        

                                                                     重庆市商务委员会 

                                                                       2017年9月30日


打印