欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 组织机构>保供处>工作动态>正文

市商务委加强主汛期保供应急工作力度

发布时间:2017-07-07发布:保供应急处    来源:


    为了做好主汛期防灾减灾工作,切实落实保供应急各项工作措施,同时,加强军粮危仓老库建设,改善军粮供应基础设施,近日,市商务委保供应急处相关同志到万州区对当前的保供应急工作进行了检查和指导。

     一是针对主汛期,要加强保供物资的储备,确保关键时调得出、用得上。要做到通讯畅通和24小时值班,确保紧急情况下找得到人员、调得动物资。二是要开展应急演练,检验队伍,熟悉后勤保障的程序,特别是三峡库区,地质灾害频发,一定要从思想上、物资上作好准备,千万不能大意。三是要做好军粮供应,保障部队官兵吃好粮,不出现断供、漏供、误供,为驻渝部队后勤保障打下坚实的基础。要加强万州军粮危仓老库建设,严格财经纪律,加强项目审计,保证资金使用规范、工程质量合格,满足军供需要。随后,工作人员还查看了今年下半年将在渝东北地区开展的商务系统应急演练场地,并与相关人员一道研究了演练相关事宜。

打印