欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 政务>商贸简讯>正文

巴南区政府副区长张春平调研粮食安全工作

发布时间:2018-01-03发布:系统管理员    来源:办公室


12月27日,巴南区政府副区长张春平到重庆粮食集团巴南粮食公司调研粮食安全工作,区商务局、区安监局、区消防支队等相关单位陪同调研。
       张春平一行对巴南粮食公司粮食安全情况进行了全面调研,通过看现场、听汇报等方式,详细巡查了巴南粮食公司设施设备运转情况、安全管理情况、环境卫生情况、粮食储存管理情况,今冬明春防火防爆情况、粮食应急保供情况等,他认为巴南粮食公司对粮食安全工作高度重视,对存在的安全问题整改有力。他要求公司一方面要学习借鉴各地先进经验,完善发展思路,加快产业发展,打造企业品牌,实现企业长足发展,另一方面要落实安全保粮责任,确保粮食数量真实、质量良好、储存安全、管理规范,切实提高粮食安全保障能力,保证我区粮食绝对安全 。


打印