欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner

发布时间:1970-01-01发布:    来源:


根据市商委、市财政局联合下发的《关于做好社区便民商业设施建设的通知》(渝商委发〔2013〕40号)、《关于做好2014年远郊区县社区便民商业设施项目申报工作的通知》(渝商〔2013〕43号)和市商委《关于征集2014年主城区社区便民店项目建设单位的通告》规定,按照企业(个体)申报、区县推荐、专家会审等程序,经与市财政局研究同意,确定2014年拟支持183个社区便民商业设施建设项目,现予以公示,公示时间为2014年7月16日至2014年7月22日。
  公示期间,有关单位、市民群众及其社会各界对所公示的项目有异议的,请以书面或电话方式向市商委及市财政局反映。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。
  联系单位及电话:市商委社区商业处  023-63854299
  联系地址及邮箱:重庆市江北区建新北路32号重庆市商业委员会社区商业服务业处(400020)

  附件:点击下载文件原文及附件

                                      重庆市商业委员会
                                       2014年7月15日


打印

相关新闻