欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 政务>最新公文>正文

关于第四批“重庆老字号”认定结果的公示

发布时间:2017-06-05发布:系统管理员    来源:办公室


按照《重庆市人民政府办公厅关于保护和促进老字号发展的指导意见》(渝办发〔2011〕239号)精神,在区县商务局积极组织下,第四批“重庆老字号”认定的申报和初步评审工作已顺利完成。市商务委组织有关机构和业内专业人士对21个区县申报的65家老字号进行了严格审核,初步确定40家符合“重庆老字号”认定要求,现通过重庆市商务委员会公众信息网(http://wsy.cq.gov.cn/)向全社会进行公示,公示期截止到6月14日。

对被公示企业有异议者,可根据掌握的实际情况,对照《“重庆老字号”认定规范》的条件,准备详实的举证材料(异议人基本情况、异议人和被异议人的关系、存在的异议及具体理由、处理建议等)。异议人为企业的,请在材料上加盖企业公章;异议人为个人的,请在材料上签名并附身份证复印件。请于2017年6月14日前将上述材料寄到市商务委商贸行业管理处(南岸区南滨路162号,邮编400020),逾期不予受理。举报电话:62662797。

附件:第四批“重庆老字号”认定公示名单 

第四批“重庆老字号”公示(定稿).docx

                                                                                重庆市商务委员会

                                                                                  2017年6月5日  


打印