欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 政务>公告公示>正文

重庆市商务委员会关于2017年度 “中国好粮油”产品遴选的公示

发布时间:2017-11-24发布:系统管理员    来源:办公室


根据国家粮食局办公室《关于组织开展2017年度“中国好粮油”产品遴选及发布工作的通知》(国粮办〔2017〕223号)、国家粮食局科学研究院《关于开展2017年第二批“中国好粮油”产品遴选工作的补充通知》(科院发函〔2017〕61号)要求,通过我市2017年度“中国好粮油”产品遴选专家评审,重庆重粮健康产业“重粮花田贡米”等11个产品,符合“中国好粮油”标准,确认为重庆市“中国好粮油”遴选推荐产品。现向社会公示,公示期截止到2017年11月30日。

公示期间,如有异议,请以实名书面方式陈述理由,寄往重庆市商务委员会粮油调控管理处(地址:南岸区南滨路162号2栋1908室),逾期不予受理。


附件:重庆市“中国好粮油”遴选推荐产品汇总表

重庆市商务委员会关于2017年度“中国好粮油”产品遴选的公示 附件.xls

                                                                       重庆市商务委员会

                                                                       2017年11月20日

(联系人:黄昱,联系电话:62662822)


打印