欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 商务>市场动态>正文

加油站促销想出“油 and 米”创意

发布时间:2009-06-16发布:系统管理员    来源:重庆晚报



  油价一直是很多车主关注的问题。</font>

  加油站促销也紧扣&ldquo;油 and 米&rdquo;这一国际主题。记者昨日从壳牌重庆公司获悉,该公司旗下加油站将于近日推出新的促销活动,加油到一定数量,就可得到2公斤大米,算下来每升油大约有5分钱的折扣。

  这个名叫“24箱油环游全球”的营销活动,主要内容是:每加汽油10L(柴油20L)可以得到金牌贴纸一张,集满24枚金牌,可获得2公斤精制大米,价值15元,同时还可申请参加抽奖活动,赢取24箱燃油(以价值5000元燃油卡支付),全市共2名中奖机会。该活动从6月18日开始,持续至8月26日。

  据了解,自从6月1日成品油调价之后,我市各加油站一直按兵不动,中石油继续维持最高限价,壳牌和中石化加油站每升油品则有5分的下浮。壳牌此举也是调价后加油站首次变相降价促销。

  每升降价5分,降价幅度不到1%。尽管大多数车主表示此举犹如杯水车薪,但业内人士表示,目前批发价高企让零售价难有作为,估计促销战很难全面开打。<br />  

打印