欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 >资讯>行业动态>正文

第十七届重庆美容产业博览会开幕

发布时间:2016-11-28发布:宣传教育处    来源:重庆新闻网


第十七届中国(重庆)国际美容博览会(以下简称“美博会”)25日在重庆巴南区开幕。

  据了解,本届美博会以生活美容、光电美容、医学美容、中医养生、温泉养生为主题。海内外百余家医美企业及疗养机构赴渝推介,寻求西南市场发展机遇。

  “早在10年前,我们就已进军中国美容市场,在北方销售美容器械。2016年年初,我们逐渐开始向西南地区布局。”重庆中韩经济文化交流促进会会长申赞秀透露,其企业代理销售的韩国美容设备自今年起在四川、贵州、陕西等地销售,已实现了超千万元人民币的产值。“韩国的医美技术在行业内位于前沿,近年来半永久美容技术在中国正蓬勃兴起,两国美容领域的合作越来越紧密为我们带来了商机。”

  “这是我们第一次到重庆推介,看中的是西南地区的未来消费潜力。”泰国纳肯国际有限公司中国区负责人陈俊辉告诉记者,该公司致力于人类养生保健食品的研发。虽是今年年初才开始进入中国市场,但产品每个月已可实现千万元人民币的营业额。“市民对养生保健的需求可见一斑。”

  “随着老龄化的加速,生活水平的提高,人们会越来越注重自己的美丽和健康。” 重庆美容美发商会会长徐楠透露,据不完全统计重庆现有美容技师30万人,这一数字正以每年30%的数量增长,“可以预见,未来中国的美容行业将迎来高速成长和爆发期。”


打印

相关新闻