欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 政务>商贸简讯>正文

重铁巨龙钢材市场实现平稳承接老巨龙单月经营量创历史新高

发布时间:2018-01-04发布:系统管理员    来源:办公室


经过近两年的培育,重铁巨龙钢材市场全面完成承接巨龙钢材市场整体经营的重任。自2016年年初承接老巨龙钢材市场整体搬迁以来,重铁巨龙钢材仓储吞吐量及铁运车皮到达量逐月攀升,2017年12月单月钢材仓储吞吐量突破65万吨,单月钢材车皮到达量突破3100辆,创下了巨龙钢材市场及重铁巨龙钢材市材累计经营22年以来的单月经营量历史新高。

原位于上桥火车东站的重庆巨龙钢材市场曾经是重庆老牌的百亿级钢材交易市场,为响应市政府“内客外货”的战略布局和重庆西站的开发建设,于2016年1月整体搬迁至位于西部物流园的重铁巨龙钢材市场,目前市场存储的钢材品种、型号繁多,常备库存已达20余万吨,市场经营商家达1200余家,入驻市场经营商家近400家,在库建筑类、优钢类及卷板类钢材生产厂家已突破200家,已形成了重庆市最具规模的集建筑钢材、优钢、型材、板卷材为一体的的综合性钢材市场。


打印