欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 组织机构>城市处>工作动态>正文

江北重百重装升级亮相

发布时间:2016-11-25发布:城市商业处    来源:


11月25日,作为首家入驻观音桥商圈的综合百货商场,江北重百经过4个月闭馆调整,终于完成重装升级亮相。

本次调改,江北重百通过对硬件、软件的改造升级,不仅优化了购物环境、设施配置、货品资源等,品牌淘汰率也达到了30%以上。主体经营坚持大众流行百货的市场定位,将主流消费客群的年龄调整至18-35岁,打造年轻时尚消费者的购物新天地。

商品类别以化妆品、珠宝名表、女鞋、女包、女装(饰品)、男装、床用、童用、运动(户外)等为主,1F的商品分布主要为化妆品、表、黄金珠宝、银玉、女鞋、女包,其中手表品牌以天梭、美度、依波路、雷达为代表的瑞士进口表为主,国内品牌飞亚达、依波、罗西尼等为辅,价格以2000-6000元/只为销售主力单价;2F和3F同是女装专区,有少淑女装、文胸内衣、饰品,特别新增了部分个性的设计风格的女装,如希色、HPLY等,新进品牌还特别注重产品性价比,调整后的价格更亲民,集中在300-2000元之间;4F是男装区,调整后的男装部弱化了原有的传统商务系列,加大了时尚休闲品类的比例,新增了海澜之家、比华利保罗、维多利保罗、贝尔布朗等品牌;5F主打运动家居类商品,运动类以国际品牌为主力定位,新增了性价比较高的户外休闲品牌。另外,商场还对童用专区进行了扩张,引入儿童家居,扩宽儿童用品的商品线。

打印