欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 组织机构>电商处>工作动态>正文

2016中国(重庆)电子商务体验消费节盛大开幕

发布时间:2016-11-24发布:电子商务处    来源:


11月24日,2016中国(重庆)电子商务体验消费节在江北观音桥商圈盛大开幕。重庆市商务委员会副主任廖红军,重庆市江北区委常委、区政府党组副书记范立新等出席了此次消费节开幕式。开幕式上,对首批重庆市电子商务示范园区及第三批重庆市电子商务示范企业进行了授牌,重庆智汇电子商务规划研究院发布了重庆市电子商务发展指数,嘉宾还共同见证了重庆市电商公共引流服务平台“渝猫”的上线。

本届消费节的主题是“电商改变生活”。整个展会展出面积达1000平方米,共有36个展位,设有“跨境商品展区”、“名特优产品展区”、“智能体验展区”、“生活服务展区”四大展区。涉及参展企业品牌50多个,不仅包括阿里巴巴、京东、苏宁、滴滴、Uber、象米国际等知名第三方平台,还包括世纪购、西港全球购、香满圆、长安等重庆知名电商企业,更有永川、涪陵、江津、丰都、垫江、巫溪等区县参展。现场气氛火爆,首天观展人次达到10万人。

 




 


打印