欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 政务>商贸简讯>正文

“苏宁小店”重庆首开双店

发布时间:2018-02-11发布:系统管理员    来源:


苏宁布局在重庆的首批社区便利超市来了!2月8日,分别位于大坪协信星光和渝北翡翠华庭的首批苏宁小店双店开业。据了解,苏宁小店作为苏宁主打社区、写字楼便捷生活服务的全新业态,除了拥有一般便利店的休闲零售,熟食,办公用具等产品,还配备了酒水、生鲜水果等专区。苏宁小店的负责人表示,苏宁正在渝布局“智慧零售”生态圈,落地更多新业态来丰富和方便重庆消费者的购物与生活。苏宁小店将是2018年的重点开发目标,为消费者提供“最近一公里”的服务正是苏宁小店的宗旨,重庆今年将有超过100家“苏宁小店”落地社区门口、办公楼下及交通中心,后期还将还将根据消费者需求去定制、添加特色产品和服务,快递、复印等便利服务,鲜花蛋糕、新品试吃等特色服务。重庆苏宁将努力让苏宁小店成为消费者身边的便利生活服务点,让苏宁产品与服务离千家万户更近,让消费者的购物及生活更加便利。


打印