欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 政务>最新公文>正文

重庆市商务委员会关于重庆市市级成品粮储备资格评定结果公示的通知

发布时间:2017-11-09发布:系统管理员  文号: 渝商务〔2017〕776号  来源:办公室


重庆市储备粮管理有限公司,各成品粮储备承储申报企业:

根据《重庆市人民政府关于健全储备制度完善储备体系的实施意见》(渝府发〔2017〕8号)和《重庆市商务委员会、重庆市财政局关于印发〈市级成品粮储备工作实施方案〉的通知》(渝商务〔2017〕508号)文件规定,为完成市级成品粮储备任务,我委会同市财政局、农发行市分行、市粮油质检站、市储备粮公司严格按照成品粮承储资质条件,于2017年9月,成立专家组对申报市级成品粮储备的企业分别进行了材料初审、实地考察、专家评审。

最终“重庆市军粮供应服务中心”等12家企业符合承储条件,拟评定为市级成品粮储备承储企业,承储资格有效期三年(自2018年1月1日起),如有效期内,国家或重庆市政府出台新的政策文件,则以新规定为准。现予公示,公示期为7天。市级成品粮储备承储企业公示名单如下:

1.重庆市军粮供应服务中心;

2.重庆市大足区储备粮有限公司;

3.重庆市铜梁区储备粮有限公司;

4.重粮集团人和臻源米业有限公司;

5.重粮集团荣昌区粮食有限责任公司;

6.重粮集团巴南区粮食有限责任公司;

7.重庆渝百家连锁有限责任公司;

8.重庆穗花食为天粮油有限公司;

9. 重庆市宏大米业有限公司;

10.重庆可可香粮油有限公司;

11.梁平县瑞丰米业有限公司;

12.重庆市龙泉食品有限公司。

如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2017年11月16日前邮寄或送达市商务委粮油调控管理处(直接送达的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准。地址:南滨路162号2栋能源大厦19楼1908室,联系电话:023-62662822)。

特此通知

                                                                      重庆市商务委员会

                                                                         2017年11月9日


打印